Архив
ЯЭТвбазвЯвбСТб
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
"ИЛОТЫ БЕЗУМИЯ"
Опубликовано: 14.03.2011

В книге в детективно-приключенческой форме идет рассказ о том, как спецслужбы США, России, Франции, Израиля и других государств объединили свои силы для борьбы с очень мощной международной террористической организацией, возглавляемой умным, образованным Керимом.

Керим и его приближенные создают во многих странах разветвленную сеть своих банд и баз, где ведется подготовка боевиков.

Члены банд, по заданию своего центра, захватывают и похищают известных в мире ученых и специалистов по ядерному, психотропному и другим видам оружия, офицеров, умеющих управлять ядерными бомбардировщиками и ракетами. Керим готовится к захвату самолетов и баз с ядерным оружием, строит на дне океана в районе Бермудского треугольника убежище, откуда собирается руководить боевыми действиями и террористическими акциями, планируемыми им во многих странах. Как устрашающую акцию Керим готовит взрывы туннеля под Ла-Маншем и нескольких АЭС. Для боевых действий он пытается привлечь и бывших военнослужащих Советской Армии, попавших в плен в Афганистане и выкупленных людьми Керима у душманов.

Захваченных ученых главарь террористов заставляет работать над созданием нового оружия. Он активно прибегает к зомбированию своих боевиков и военнопленных.

В книге рассказывается и об инопланетянах, и людях, которые с ними контактируют, дается трактовка «космического» происхождения многих исторических памятников, в том числе египетских пирамид и о любви, возникшей между американским разведчиком и девушкой-египтянкой.

Слаженные действия разведчиков, других представителей спецслужб в конце концов позволяют не допустить ядерной катастрофы, взрыва туннеля под Ла-Маншем и разгромить террористические банды, захватить их главную базу на дне океана.

Цель романа - призвать международное сообщество к объединению сил для борьбы с международным терроризмом.

Поражают воображение совпадение событий, описанных в романе «Илоты безумия» с реальными событиями, которые произошли в мире через многие годы после выхода книги.

Этот роман выдержал множество изданий, и его популярность среди читателей очень велика.

Объем книги - 510 стр.

Роман переведен на английский язык.
 

Автор:
Коментарии
Тема сообщения:
Ваше имя: *
Текст комментария:
Введите код: